жираф

В зоопарке на полянке он гуляет спозаранку
И округу в километре озирает так ,вприглядку.
Его пятна как защитка,гордая видна осанка,
Вырос он такой высокий с детства делая зарядку.

Просто в африке далекой, высоко растут бананы,
Каждый день достать еду, дотянуться до лианы,
Нужно силу применить или ловкость обезьяны.
Вот и вырос наш жираф копия жирафа- мамы.

Познакомиться с таким знаете совсем непросто
Нужен будет вертолет,чтоб задать ему вопросы....


Рецензии