Всё сразу изменилось
намного стало легче мне.
Уютно засыпаю под свет луны
в расшторенном окне
и тихо голову склоняю
к подушке мягкой я теперь,
когда не местом пыток
вновь стала для меня постель.
наконец, вчера мне сообщили
- операция прошла.
что всё.конечно же нормально ,
как долго этого ждала..
.ждала бессонными ночами ,
молила бога о тебе,
ну а теперь я возвращаюсь
тихонько.. к прежней той, себе.
конечно.я всё понимаю..
ещё не мало впереди.
Но я тебя благословляю
-Иди же .доченька. иди..
Свидетельство о публикации №114012107628
Асия Верникова 22.01.2014 14:15 Заявить о нарушении
Любовь Кололеева 2 22.01.2014 18:08 Заявить о нарушении