Мы прошли...

Проходим огонь - удушье и злоба
Слезятся глаза, ожогов так много
Но вместе идём, всё стерпем в пути
Ведь проще дышать от друг друга руки

Воды с головой - но только вперёд!
А тут на двоих лишь один кислород!
Мы снова хлебнули, но вместе идём...
Друг друга рука в руке - мы вдвоём!

Соблазнов так много и мы на коне!
И чувсто свободы в тебе и во мне!
И вот уже враг бежит на поклон!
Что нам до него когда мы вдвоём!

 


Рецензии