У нас с тобой

У нас    с тобою  на двоих -  Судьба и Небо!
Я повторюсь до  запятых:
"Где бы  ты  не был,
Не  забывай, что   буду  ждать,
Смотреть на  звезды!
Мы встретимся  с  тобой  опять -
Рано ли,  поздно ль."

У нас  с  тобою на   двоих  -  одна дорога.
Среди  ромашек  луговых,
как  перед  Богом,
Я  обещаю , что пойду
Тебе  навстречу!
На счастье или на беду -
 Но вместе  -  легче!


У нас  с тобою на  двоих -  одно  спасенье!
Как от болезней  роковых -
Выздоровленье



(монтаж  автора)


Рецензии