185. Опустится... несмелая... рука...

   Опустится...  несмелая...  рука...
   В  Миг  НЕсвершенья ...  разочарованья...
   Густой...  межзвёздной  пыли  облака...
   Разнежатся в  среде непониманья...

   Подумается -  это навсегда...
   Очерчен  круг  и  вырваться  нет  силы...
   Да  только...  горе...  (помнишь?)  -  не  беда...
   Кривая-то...  надёжно...  выносила...

   Когда  уже  совсем...  надежды нет...
   И  крылья  -  в  клочья и...  Душа  остыла...
   Из  Мрака... в  самый  узенький  просвет...
   К  любой  напасти...  приближаясь...  с  тыла...

   Как  остро...  жизнь...  игрой  совмещена...
   С  отчаянием  и...  лучом  сноровки...
   От  нас  самих... порой...  защищена...
   Тугим  узлом...  бессмертной  блокировки...

   И...  всё  подвластно зоркому  уму...
   Что  только  есть...  доступное...  на  Свете...
   В  межзвёздной  пыли...  разметая  тьму...
   Родятся...  Звёзды  -  Солнечные  Дети...


Рецензии
понравилось, Валентина!
с теплом)

Валентина Стёпкина   21.01.2014 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое...))) Мне очень приятно...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   21.01.2014 08:01   Заявить о нарушении