Лето с осенью сплелись...
Дарит всем улыбку ,
Вереницу чудных дней
Приоткрыв калитку .
Серой тучей с далека
Осень появилась .
Знает ведь - её пора
Громом прокатилась .
Повстречались , обнялись
Закружились в танце .
Лето с осенью сплелись
На щеках - румянцем !
Расставались по утру
Чувствуя разлуку .
Пошептавшись на углу
Лето мчится к югу !
От тепла и следу нет
Волю лета - исполняет ,
Подбирая охры - цвет
Осень по лесу гуляет !
Свидетельство о публикации №114012107588
С уважением, Раиса.
Раиса Тростьянова 17.06.2016 09:51 Заявить о нарушении