Рубаи В мыслях наших.. , лишь золото!

       "В мыслях наших.., лишь золото!"

Мы же дети Вселенной, эта истина в мири одна!
Разве этим Она осчастливлена, скажи.., старина?
Мы вот землю, как дом свой, не ценим.., ни чем.
Только золото, золото, в нем нашей жизни цена!


Рецензии