Посыпь мои стихи на боль

посыпь мои стихи на боль,
прикладывай как пластырь--
на сердца,ноющий,мозоль.
стихи,порой,как пастырь.

добавь,как сахару,в чаек,
разбавь вином иль водкой...
душа возьмет любви паек,
дурь выбьет рифмопробкой.


Рецензии
Великолепно!
Такой бальзам на душу...

Валентина Гостева   24.01.2014 17:16     Заявить о нарушении