Уметь себя побеждать
Не достигли, что хотели,
И истратив много сил,
Значит – вы вернулись в тыл.
Начинать от той же печки,
Но идти не к прежней речке -
Вы начните путь другой,
Как с листа, что с белизной.
И дерзайте жизнь, чтоб снова
Неисхоженной дорогой.
К счастью путь не так простой,
Как нам видится порой.
Верный шаг к заветной цели –
Это то, что вы сумели,
Оглянитесь, вы – герой,
Если справились с собой.
Вряд ли нам мораль нужна –
Здесь важнее новизна,
И победный бой с собой,
Чтобы сделать жизнь иной.
Запорожье. Украина.30.10.2013г.
Свидетельство о публикации №114012107493