00030 Девушка-роза

Девушка-роза

Ты девушка из моих грёз..
Из снов моих.. Мечта моя желанная!
Прекрасна ты, как сотни роз!
Нежна. Красива. Но коварная!

И розы красной лепестки..
Нежны, как твоя кожа..
И аромат, цветка любви..
Твой аромат.. Он для меня лишь грёзы..

Ты восхитительна! Слов нет!
Но, так же, как и роза!
Коварна ты.. И от шипов след..
Оставила в сердцах мужчин.. Ни в грёзах..

Прошу тебя! Цвети всегда!
Прошу, всегда ты будь любимой!
Пусть для меня, ты лишь мечта..
Но навсегда.. Любимая!


Рецензии