Ты смотрела тихонько в окошко
И не знала,что там в далеке
Рассыпается в звезды дорожка,
Что стремится лучами к луне.
По забытым тропинкам мечтаний
Тихо катится наша судьба.
Ты искала себе оправданий,
Но пустые услышишь слова.
Не услышать тебе шума ветра,
Не увидеть алый закат.
И лицо твое стерто с портрета
Неизвестной рукой наугад.
И не зная,кто прав,кто виновен,
Вытераешь слезу на щеке.
Понимаешь,что сломлена воля
И спущена вниз по реке.
Ты смотрела тихонько в окошко,
Слезы высохли уж нак щеке.
А рассвет обесцветил дорожку,
Что стремилась лучами к луне.
Свидетельство о публикации №114012107469