00029 Я ждал тебя из сна
Пишу в стихах.
Пишу с поклоном.
Пишу, для будущей любви!
Пишу тебе я эти строки, рождённые в моей крови!
Когда-нибудь, ты прочитаешь.
Когда, придёшь из сна ко мне.
И я скажу тебе, Родная..
Любовь моя! Я шёл к тебе!
Я шёл к тебе и мои мысли.
Из сердца рвались на листок.
Я ждал тебя. Я верил в искры.
Теперь они - пылающий огонь.
Пылает в моём сердце пламя!
Душа взлетает к небесам!
Я ждал тебя, всю жизнь, Родная!
Я верю! Ты придёшь из сна!
Свидетельство о публикации №114012107465