00028 Подари мне дочь

Подари мне дочь

Подари мне дочь. Такую же, красивую, как ты.
С твоей улыбкой нежной, полной теплоты.
И что б она, смотрела на меня.
Твоими глазками, полными огня.

Сначала будет крохой. Маленькой такой.
Весёлая, как солнышко. Смеётся предо мной
В моих руках, Любимая, комочек счастья наш.
Я благодарен Богу, за то, что только ваш.

Пройдут года, и дочка повзрослеет.
Она будет похожа на тебя.
Твои черты, характер, голос нежный..
Любимая, я счастлив! Я люблю тебя!

Я знаю, ты подаришь дочку мне.
Я знаю, будет всё, о чём прошу.
Поэтому, сейчас, Родная.
Тебе одной, я жизнь свою дарю!


Рецензии