Успокойся

               
В сердце - ненастье,
Как, скажите,сберечь
Его от злосчастья,
От ненужных встреч?

Он, всё же,какой,
Из-за кого два года
В моей душе больной
Дождливая погода?

Успокойся, не надо,
Себя уважай, береги
От жестоких нападок
Зловредной любви!


Рецензии