00027 Дождь
Ночь.. Дождь.. Плачет небо..
От горя? А может быть от счастья?
Поверь мне.. Я не знаю..
Быть может, просто одиноко небу..
Дождь.. И капли разбиваются о стёкла..
И так же разбиваются мечты..
Когда один.. Когда так одиноко..
Когда тепла нет, и любви..
Ты далеко.. Тебя мне не обнять..
Да знаешь.. Тебе ведь и не нужно это..
А может быть, ты так же, как и я?
Стоишь и смотришь в небо.. Шум дождя..
Меж нами километры.. Расстоянье..
И не увидеть мне, любимых глаз..
Не взять тебя за руку, нежно.. Помнишь было раньше?
И не коснуться, в поцелуе губ твоих сейчас..
Ты там.. Я здесь.. И дождь меж нами..
И шум дождя.. Что шепчет нам сейчас?
Ты думаешь, пророчит расставание?
Нет! Ты знаешь.. Он соединяет нас!
Свидетельство о публикации №114012107442