Без конкуренции мы лунатики

Владимир Любаров. «Лунатики».



ДЕВА ЛУНЫ  НЕ ОТ МИРА СЕГО
ТРОНУЛА СТРУНЫ ИЗЯЩНО ЛЕГКО
   ВСПЕНИЛА  МУЗЫКОЙ
        ВЗМОРЬЕ ВОКРУГ
ТРОНУЛО СЕРДЦЕ
            ЛУННЫХ ПОДРУГ

СЛУЖБУ НЕСЁТ И ЛУНЫ  КАВАЛЕР,
- ОН ЕЁ МАСТЕР
           ИЗЯЩНЫХ
                МАНЕР...


Рецензии