О дорогой бесплатной медицине

Фото из Интернета. Хвостатый доктор.
Это единственный кто оказывает мне эту помощь.


Купил опять себе лекарства
Я на две тысячи рублей,
Хочу сказать я государству,
Что в мире нет, его добрей.

Сказал, что равенства не будет,
Нам очень чётко Президент
И позабыли сразу люди,
О равноправии в момент.

Скажите кем же мы отныне
В своей стране сумели стать,
Что о бесплатной медицине,
Теперь не стоит и мечтать.

Простите вы, но я не скептик
И уж конечно не наглец.
Бесплатно выпишут рецептик
И в том лечению конец.

Нередко власть провозглашает,
Есть много добрых перемен,
Но медицину повышает,
Она лишь только ростом цен.

Да не стоят они на месте,
К нам цены валятся с горы,
Вчера я брал за тыщудвести,
Сегодня стоит полторы.

Бардак взвали опять на плечи,
При демократии на нас,
А вот бесплатно нынче лечат,
В России только высший класс.

Не будьте люди к власти строги,
Простите эту им вину,
Ведь от лекарств идут налоги,
К ним в государеву казну.

Они же в том не виноваты,
Их тоже надо понимать,
Ведь всем чиновникам зарплаты,
Всё время надо поднимать.

21.01.2014 г.


Рецензии
БеСплатной.

Трибунский Влад   24.01.2014 22:10     Заявить о нарушении
Вы правы, я расшифровал это замечание, как сокращённое Беспредельно платной.
Спасибо за посещение и отзыв. Вам не болеть!

Вячеслав Марченко 2   24.01.2014 22:18   Заявить о нарушении
Спасибо, к сожалению, наша медицина превратилась процесс в покупки больным человеком права на жизнь.

Трибунский Влад   25.01.2014 16:06   Заявить о нарушении
Если даже заплатите, не гарантия, что не обманут, а вылечат. Сейчас столько развелось мошенников в медицине, что просто жуть.

Вячеслав Марченко 2   25.01.2014 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.