00026 Я был не прав
Я был не прав! Ревнуя постоянно!
Я был не прав! В безумии своём!
Я понял всё! Как было это глупо!
Я понял всё! Я предавал тебя!
Я предавал.. Я предавал твои надежды!
И ты искала их, в сердцах других мужчин!
Не изменял тебе.. Но не любил, так сильно..
Не понимал тебя.. Я просто не хотел..
Теперь я понял! Как же это глупо!
Любить тебя, Не слыша твоих слов..
Теперь я понял! Я прошу прощенья!
Прости меня! Прости без лишних слов..
Я обещаю! Будет всё иначе!
Теперь ты будешь знать, что ты нужна!
Теперь я знаю.. Что для тебя счастье!
Теперь.. Любя.. Я слышу всё! Поверь..
Свидетельство о публикации №114012107419