Болезнь

Я больна неизлечимой болезнью,
Моя жизнь переходит в слова.
Много фраз я услышала лести,
Много горя хлебнула сполна .

Я убитая солнечным светом,
Прогоревшая лютым огнем,
Словно призрак со стёртым портретом,
Я иду не стуча каблуком.

Нет ни зла во мне ,нет и печали,
Все затихло уже навсегда.
Нет друзей и нет тех что кричали,
Нет таких кто шептал иногда.

Мне с диагнозом жить стало жёстче,
Мир иллюзий пропал для меня,
И желанья становятся проще,
Когда знаешь в чем жизни цена .
(Mirka Z/z)21/01/2014


Рецензии