Мир и доныне кричит
У людей почитаем, как сдвинутый.
Держит мир в Руках, этот грязный прах...,
Понеся твой грех на Свои плечах.
Ослепив глаза Своей Святостью,
Как молнией гроза - разум пронизал.
Вы не встретили на рассвете ли?
Воскресения не заметили....
Не нуждаясь в Нём. Не раскаясь. Сном
Заблуждаясь - рады, разотлев во всём.
В состоянии мУки, в страдании
Он выполнил все обещания!
Крест на сердце моём выжигается.
Душа плавится, сталь разбивается.
За Ним толпы шли. Лёгкий путь нашли?
Нет. Тяжёлый. - Остались две пригоршни.
Но тяжёлое во мирских очах
Тает, облегча, как фитиль в свечах.
Днём пронзили бок. Скажешь: умер Бог?
Да, но вскоре Сам Он воскреснуть смог!
Безо лжи и сказки. Удалив закваску.
Видя гроб костей под вычурной маской.
Принёс Новый Завет - Свой Небесный Свет.
Земной адрес - Израиль, Вифлеем, Назарет.
Иисус Христос. Воины, ночь, допрос.
У Пилата сердце сковал мороз.
Сотрясает всю Землю Распятие!
Создатель Смывает проклятие!
Боже! Как терпишь Ты человека?
Ведь он грех возлюбив, превратился в калеку!
Останови движение века!
Снегом укрой! Высуши реку!
Жаждущий, пей Живую Воду!
Одна Свобода. Много народу
Коротко время. Лукавы дни.
Мир и доныне кричит: Распни!
Свидетельство о публикации №114012107412