00025 Однажды, мир изменится
Однажды, мир изменится!
И ты поймёшь тогда..
Поймёшь всё то, что ты не знал..
Не мог понять всегда!
Поймёшь, что наконец-то.. Встретилась!
С тобой теперь она!
Та, без которой жизнь твоя..
Была нелепа и пуста!
Все те, что были ранее..
По жизни у тебя..
Они были пустышками..
В них не было тепла!
Стоишь ты перед ней сейчас..
И смотришь ей в глаза..
Ты видишь в них.. Любовь. Тепло.
И веришь.. Вот она!
Свидетельство о публикации №114012107396