в плоти, коже, словах и мыслях

я теряю воспоминанья
о себе, своих прошлых жизнях,
где вкусила я боль страданья -
в плоти, коже, словах и мыслях.

я теряю и то, что сладко
было телу, к чему стремилось,
на что было оно так падко
и во что, как бульдог, влюбилось.

я теряю свои мечтанья,
остаются что - убиваю,
не хочу ни на миг касанья
с той реальностью, где караю.

где я бью всех других нещадно
своей кожею, плотью, мыслью,
возвышаться чтоб страстно, жадно
и век жить такой чёрной жизнью.

потерять бы ещё немного
и свободною стать, как ветер -
чтоб, забыв о себе, широко
направлять к цели всех на свете.


Рецензии