Слезы счастья
Пытается выпрыгнуть наружу
И я внезапно сегодня поняла,
Мне без нее не выжить в злую стужу.
И эти бабочки весенние во мне,
Порхают в неутомимом танце,
Вы не смотрите, что зима в окне,
Капель из пешки превратилась в дамы.
Допито кофе и на дне лимон,
Я съем его с кусочком рафинада
И улетают мысли в потолок
Оставив послевкусие и сладость.
А где-то вдалеке гора живет
И смотрит на меня сквозь шарф тумана,
Я посылаю ей воздушный свой намек,
Я не желаю больше падать.
День клонит плечи на закат,
А я сижу и миру улыбаюсь,
Моя любовь в районе живота растет
И слезы счастья на глазах и радость!
21-01-14
С•В
Свидетельство о публикации №114012107385