00024 Голос Вдохновения
О Господи! Как голос твой прекрасен!
Он словно ветерок прохладный, в знойный день!
Приносит он с собою счастье!
И радость и покой приносит он!
Я слушал его так не долго!
Мгновенье пролетело.. Всего один лишь миг!
Но за мгновенье это, точно понял!
Ты та, с которой я прожил бы жизнь!
О Господи! Как голос твой прекрасен!
И нотки звонкие! И очень нежен он!
Но знаешь.. Голос твой опасен!
Услышал.. И у твоих ног!
Ты подарила мне мгновенье!
Мгновенье счастья.. Нежности! Тепла!
Тебе я говорю, спасибо!
Ты Вдохновение моё! Ты мне нужна!
Свидетельство о публикации №114012107379