Рубаи Нам придется пройти Киёмат

          "Нам придется пройти Киёмат"

Ты Судьба, ведь не роза!.. Ты ветка её.., от куста.
Мир мудрен, я познал, тем.., делюсь не спроста!
За грехи нам придется пройти Киёмат не простой. *
Не помогут там речи, не очистить у жизни холста.

* Киёмат -Страшный суд


Рецензии