00023 Катюша
Катюша! Солнце! Улыбнись!
Не надо жить в печали!
Ты посмотри вокруг! Встань! Оглянись!
Мир по улыбке нежной, так скучает!
Не надо хмурить бровки! Не поможет!
Ты жизнерадостный Котёнок! Точно знаю!
Вот ты сказала.. Любишь ты мороженое!
Пломбир! Теперь я это знаю!
Ну вот уже ты улыбнулась!
И мир весь стал светлее!
И глазки засияли ярче!
Вот видишь! Так и надо! Не иначе!
Катюша! Солнце! Улыбнись!
Не надо жить в печали!
Принцессой рождена ты быть!
Так будь же ей! И улыбайся чаще!
Свидетельство о публикации №114012107355