00022 Мама

Мама

Ты главная женщина, в жизни моей.
Всегда ты со мною до конца.

Прощала ты мне, все ошибки мои.
Всегда помогала. Никогда не бросала.

Ты мне подарила, прекрасную жизнь!
Ты сына в мужья воспитала!

И вот, я теперь пред тобою стою.
Спасибо за всё, я тебе говорю.

Я знаю. Я многое делал не так.
Прости. Я прощенье прошу.

Твой голос. Как он согревает меня!
И руки твои. В них жизнь вся моя!

Ты главная женщина, в жизни моей!
Тебя я люблю, больше жизни своей!


Рецензии