Гипсекс

    Гипсекс.

Скульптор шедевр ваяет
Жена любовника обнимает.
Утром рано в дверь
Второй номер теперь.
Руки первому скрутил
В мастерскую доставил.
Молотком в лоб
Гипсовый слепил гроб.
В дар городу
Вручил голую фигуру.
Грузчики кантовали
Гипс местами содрали.
Милиционер догадался
Скульптор испугался.
-Работай не меня
Обойдет тебя тюрьма
Свидетелем идешь по делу
Скульптур хочу на дачу.

                21.01.2014г.


Рецензии