Влюбленность

На меня ты все смотришь с улыбкой,
Я ж краснею у всех на виду.
Совершу я, наверно, ошибку,
Но сама я к тебе подойду.

Ты мне нравишься, ты просто классный,
О тебе я могу лишь мечтать,
Я безумно  влюбилась,  всё ясно,
И стихи заполняют тетрадь.

Вдруг ты скажешь, что я замечательна,
Но со мной тебе не по пути,
Посмотревши в глаза мне внимательно.
Как тогда от себя мне уйти?

Да, я знаю, я неосторожная,
Будь как будет, должно ж как-то быть.
Даже острою саблей из ножен
Не разрубишь  влюбленности нить.

Стали мысли все вдруг  невесомы,
Обнимал ты другую, любя.
Жаль, что были мы просто знакомы,
Ты сказал мне лет двадцать спустя...


Рецензии