Про огромные волны
Но боцман-зверюга меня гонит на бак.
Ах, зачем я связал свою жизнь с кораблём
И погнался за длинным американским рублём?
Меня мутит от качки, наизнанку нутро,
Я бегу, чтобы ужин отправить в ведро.
Надоело качаться на огромных волнах -
Куда слаще качаться на упругих грудях...
Я держусь за штурвал, удаляясь от тех,
Кто тогда не жалел своих сладких утех.
Не вернуться мне к жизни той прежней, друже,
Но об этом я больше уже не туже.
29.04.99
Свидетельство о публикации №114012107329