192. Неожиданно... затоскую...

  Неожиданно...  затоскую...
  В  непроглядной...  глухой  Тиши...
  Не  удержишь...  тоску...  такую...
  Вихрем...  вырвется...  из  Души...

  И...  закружится... всё  сметая...
  Что  встречается...  на  Пути...
  Следом...  сорванных  листьев...  стая...
  Не  укрыться...  не  обойти...

  Нереальной...  сквозною  тенью...
  Долгой  памятью...  о  былом...
  Полоснёт...  по  Душе...  смятенье...
  Перебитым...  седым...  крылом...


Рецензии