А в Риге январь
Зелёной травой, а не снегом,
Что вовсе не видели толком.
И в мыслях - весна … и побеги,
И буйно цветущие клумбы,
И дождь, умывающий землю,
И птиц щебетание утром
Под листьев молоденьких сенью…
Всё это придёт. Но не скоро.
Январь в этот раз непохожий –
Припрятал он буйный свой норов,
Чтоб выплеснуть, видно, попозже.
Фото Андрея Саликова из альбома "Январь в Старой Риге"
Свидетельство о публикации №114012107261
Я рада, что тебе нравится!
Виктория Дорошенко 22.01.2014 16:50 Заявить о нарушении