Тепло души

В час когда наступает затишье,
Шумный день растворился в ночи.
И опять я бегу, чтоб проститься,
Или просто сказать прости.

Знаю я ни к чему сейчас это.
Слезы, горе покрылись льдом.
У оградки твоей нет ответа.
Жизнь проходит несбыточным сном.

День настал, я спешу на работу.
Там тоже люди и у всех свое.
Работать надо окружив заботой,
Чтоб народ видел душевное тепло.


Рецензии