Руки Пианиста
Морковку чистят быстро,
Шинкуют баклажаны, кабачки.
Кастрюлю набивают,
Огонь уже пылает -
И тушится "Рапсодия любви"!
К красным помидорам,
Перцу, чесноку,
К синим и зелёным -
К вам я забегу..
Ложка овощанки -
И душа в раю..
Танечка, родная,
Как её люблю!
Свидетельство о публикации №114012107245