Колдовское открылось мне озеро

Декламирует Лилия Юшкова
Я ТЕБЯ ОКОЛДУЮ СОЗВУЧИЕМ
(автор Татьяна Кочарян)
На сайте "Изба-читальня"

Колдовское открылось мне озеро
в этом нежном созвучии слов.
И звучит в моём сердце мелодия
и поёт в моём сердце любовь.

Привороженный этим сиянием
ослепительных огненных глаз,
вся душа озарилась желанием,
меня вводит в священный экстаз.

И пронзает насквозь до безумия
этой нежной мелодии суть.
Вот мечта, вот желанная гурия,
только к ней неизведан мой путь.

21.01.2013


Рецензии
Понравилось!

Анахорет 2   21.01.2014 22:46     Заявить о нарушении