00020 О любимой девушке
О Боже! Как приятно знать!
Любить! Мечтать! И ждать!
Знать! Что любит лишь тебя!
Знать! Что любовь её чиста!
Любить её! Сильнее жизни!
Любить её! Всегда одну!
Мечтать о ней! Когда не рядом!
Мечтать о ней! Когда вдвоём!
И ждать её! Свою награду!
И ждать её! Свою любовь!
О Боже! Как это приятно!
Когда одна! Когда вдвоём!
Свидетельство о публикации №114012107220