ЧТОБ САМА...

      Чтоб сама…

Светила полная Луна
Звезда случайная упала
И ты, всю ночку под Луной
Себе на счастье колдовала

Неделя выпала тебе
Гадать, загадывать желания
И зимний холод, при Луне
Просить у неба сострадания

Чего просила у Луны
У неба, у звезды упавшей
Что просит женщина – любви
Любви - большой и настоящей

И как же это не понять
Когда вся жизнь проходит в муках
Любить, терпеть, рожать, страдать
И часто жить одной, в раз луках

И видит Бог, коль я б решал
Я дал бы все, что ты просила
Что бы любимою была
И чтоб сама всегда любила…
Павел.Марков.21.01.2014г.Чита


Рецензии