И что же с того?
И что же с того,что я брошен как тряпка,
Как фантик бумажный я сброшен в метро?
Да класть мне на то,от разлуки не жарко,
Но будет другая и лучше раз в сто.
Я крепкий что рельс и цена мне известна,
Не рубль ,а пятак и на это плевать.
Я знаю что будет красива невеста,
Ну что ж не срослось ,не сумелось- чихать.
Не буду жалеть пусть другие жалеют.
Не буду рыдать,ведь и так много слез.
Скажу:,, Дорогая будь счастлива в жизни!"
А буду ль я счастлив,то нет -не вопрос.
Свидетельство о публикации №114012107206