00019 Душа поэта
Душа поэта, так прекрасна!
Душа поэта, так чиста!
Вы восхищаетесь стихами!
Вы говорите - красота!
На самом деле.. Это больно..
Душа страдает день и ночь!
И сердцу одиноко очень!
И в жизни пусто.. Без неё..
Он раскрывает свою душу
И чувства все.. Все на показ..
Его стихи - биенье сердца
Его мечты.. И жизнь.. Для Вас!
В своих он строках.. Вам расскажет..
Для всех! Для каждого из вас!
То что любить.. Любить, так просто!
Но сложно.. Не предав, ни раз..
Свидетельство о публикации №114012107202
Спасибо. Удачи.
Ира Тень 21.01.2014 16:38 Заявить о нарушении