00018 Ночь страсти и любви

Ночь страсти и любви

Ночь опускается на город.
Укутав покрывалом звёзд.
Ушли проблемы. Нет забот
Лишь мы вдвоём.. Наедине..

Я вижу взгляд любимых глаз.
Я чувствую биенье сердце.
С тобой всегда, как в первый раз!
Я только твой! Моя Принцесса!

Касаюсь нежно рук твоих.
И губы, в страстном танце быстром.
Я подарю тебе любовь!
Огонь внутри пылает! Искры!

Целуя нежно твоё тело..
Вдыхаю аромат любви!
Ты наслаждаешься мгновеньем!
Мгновеньем нежности! Пари!

Ты вся дрожишь.. Трепещешь нежно..
В моих руках! Моя любовь!
И поцелуи очень нежно..
Тебя ласкают вновь и вновь!

Я поднимаю тебя к звёздам!
И там.. В полёте над землёй!
Мы начинаем жаркий танец!
В коктейле страсти! Только твой!

Уходит ночь.. Наступит утро..
Тихонько спишь ты на плече..
Сквозь сон ты слышишь "С добрым утром"
И нежный поцелуй.. Во сне..


Рецензии