VIP, том - 2, от Л до Я. Яцовскис

ЯЦОВСКИС*

19.04.2009

Встречаю
на вильнюсском вокзале
в обменном пункте:

Адомас
Не поднимай планку
Выше того Бревна**
В Твоей сценографии.
Оно же может Упасть,
На твою Голову…

*Адомас  - Патриарх сегодняшней
литовской сценографии.
**Основной акцент
сценографии пьесы «Эдип»
в постановке
Римаса ТУМИНАСА.

***


Рецензии