Два дара

слова бывают афродизиаками...
они сводили исподволь с ума
тебя, и как монеты, звонко звякали;
как мускус, источали аромат,
и оплетали тонкопаутинно, и
как листья, шелестели, а потом
лились на листья ласковыми ливнями,
царапали кошачьим коготком.
и билась мысль: мне выжить бы, мне выжить бы -
такой вот, в первозданной чистоте;
прекрасно, восхитительно униженной
и вдавленной в измятую постель.
ни страха, ни стыда, ни отвращения
от этого... сливались дара два:
твой, что даёт такие ощущения,
и мой - облечь их в нужные слова.


Рецензии
Современно и довольно приятно! Написали от всей души! С уважением!

Святослав Сергеев   10.03.2014 10:17     Заявить о нарушении
хорошо, что приятно) благодарю.

Виктория Черёмухина   10.03.2014 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.