00017 Незнакомка

Незнакомка

Хочу тебе стихи я посвятить!
Только тебя совсем не знаю..
Ведь взгляд твой, никогда не видел.
Не слышал ноток голоса я твоего.

Ты незнакомка для меня..
Загадка без подсказки..
Но попытаюсь разгадать тебя сейчас!
Быть может и получиться.. Кто знает..

Ты девушка довольно не простая..
Конечно, есть надежды и мечты!
На фото вижу.. Очень ты красива! Молодая!
Уверен, что ты та, которой можно посвящать стихи!

Я вижу, не предашь, того кто рядом!
Я вижу, любишь ты родителей своих!
А так же много у тебя друзей.. И очень разных!
Быть может ты мечтаешь убежать от них?..

Однако, не плохие строки получились..
Для девушки, которую не знал.
Но знаешь.. Только точно я не знаю..
Насколько глубоко, я мир твой маленький познал..


Рецензии