позия-страна. где верховодят музы
и струн души касаются они,
и извлекают душ людских тончайших звуки-
одни грустны, другие так легки.
И понимаю я ,как мир разнообразен,
а мир людей огромнейший богат.
Не надо ждать от мира жизни сладкой,
а принимай здесь каждый день, как клад .
Каждый человек вселенной отражение,
приходит в дом души его лишь вдохновение.
И музыка его звучит здесь в каждом слове,
тончайших струн души переплетения в основе.
И извлекая их,он создаёт творения,
своей души неповторимой проявления
Спасибо вам за ярких перл бесценных грани!
Хочу .чтобы читая вас. другие люди это понимали.
Свидетельство о публикации №114012107166