Пародия на романс

Жизнь прошла!
Не успел оглянуться!
Жизнь прошла!
И седины мои...
Я листаю альбом фотографий!
Вспоминая прекрасные дни!

Сколько было друзей и любимых!
Где теперь?
Как идёт ваша жизнь?
Раскидала всех нас по просторам!
И теперь я остался один!

Я налью себе рюмочку водки!
И икоркой её закушу!
В интернете билет на Майорку!
В дальний край я себе подыщу!

Буду бегать по берегу моря!
И смотреть на истомный закат!
Сколько дней нам пожаловал Боже?
Проведу их, чтоб он был мной рад!

Жизнь прошла!
Не успел оглянуться!
Жизнь прошла!
И седины мои...
Я листаю альбом фотографий!
Вспоминая прекрасные дни!


   Рю С.Ю. - 21 января 2014г.


Рецензии
Вы прекрасные стихи, написали друг мой милый!
Так какой же Вы старик, будете еще любимы!
Ну и пусть, что седина, не смотрите Вы на это,-
Ждет Вас в жизни не одно замечательное лето!

Спасибо за стихи! С теплом души и уважением, Ольга

Ольга Александровна Черепанова   17.05.2014 18:24     Заявить о нарушении