Браслеты

 
Ты снова даришь мне браслеты,
Зачем-не понимаешь сам,
И странность этого сюжета
Не поддаётся небесам..

Ты лучше приноси ромашки,
Или хотя бы маков цвет.
Я их расставлю в вазы,в чашки,
Вдыхая запахов букет.

Твоя любовь,как те браслеты,
И холодна,и тяжела,
Я не пойму,зачем мне это-
Ты подари мне два крыла..

Я полечу навстречу ветру,
Его всей грудью стану пить...
Так не дари ты мне браслеты,
Ведь я не буду их носить...


Рецензии