00016 Ревность

Ревность

"Где был?" и "Где была?"
"С кем был?" и "С кем была?"
Как часто задаём друг другу мы вопросы..

Да.. Есть такое чувство..
Я Вас хочу спросить..
Вам без него жить грустно?

Поймите Вы одно..
Не удержать того..
Кто больше Вас не любит!

Увидели с другим? Увидели с другой?
И что? Поймите..
Верен человек тогда, когда он любит!

Ту, иль того.. Кто Вас предал..
Поймите.. Ревновать не стоит!
Любовь не может жить тогда, когда один уходит!

Любите без остатка! Любите до конца!
Не предавайте тех, кто любит!
И верьте! Этот человек.. Всегда для Вас жить будет!


Рецензии