00015 Королева
Ты рождена, быть Королевой!
Ты рождена, дарить добро!
В твоих руках, любовь и вера!
У ног твоих, весь Мир! Судьба его!
Ты так юна. И взгляд твой чист и добр!
Улыбка, дарит людям свет!
И волосы спадая с плеч..
Очарование ночи придают тебе!
Сомнений нет! Ты, Королева!
Идёшь по жизни! Гордо! Смело!
Ты покоряешь красотой мужчин!
Тебе нет равных! Все у ног твоих!
Ты рождена, быть Королевой!
Ты рождена, дарить добро!
Не забывай, прошу об этом!
Весь Мир у ног твоих! Судьба его!
Свидетельство о публикации №114012107119