Пытаюсь
То ли прошлое
мир закусило
гнилыми зубами -
нет настоящего.
То ли будущее
уже вытекло в прошлое -
как медитация в сон -
в густое болото,
неравномерно,
сочными волнами -
нет настоящего.
Ты еще здесь.
Я уже там.
Пытаюсь.
Пытаю себя - и тебя.
Свидетельство о публикации №114012107111
Андрей Браницкий 21.01.2014 20:51 Заявить о нарушении