***

В моих мирах всегда цветы цветут.
В мечтах их нежный аромат струится.
Планета дарит нам с цветов пыльцу,
Чтоб улыбнулись  люди незнакомым лицам.
Чтоб без вина немножко охмелеть,
От роскоши Вселенной, необъятной.
Пусть наше сердце радость сохранит,
Пусть никогда оно не будет деревянным.


Рецензии